Я проживаю жизнь

Вероника Южик
Я проживаю жизнь в мгновеньях
Они во мне как здравый смысл,
Как чистота прикасновенья
Без истин и пустых границ
 
Я проживаю жизнь в секундах
Я просто так желаю жить,
Пока в душе играют струны
И рвется тоненькая нить
 
Я прожигаю жизнь – так надо
Наверное кому-то там,
И каждая секунда рядом –
Мой след оставленный векам.