В кредит

Сергей Мо
Она, ему, сегодня вынесла вердикт,
Пытаясь долго «завести» природы тягу:
- Ну так и быть – считай свидание в кредит,
Не оставлять же мне тебя, таким, беднягу!

А он и рад.., но где-то, в глубине,
Смятенье грызло, хоть расслабился на славу.
Эгоистичный секс – хорош вполне...
Но не подсесть бы, на кредитную халяву!