Прикоснуться ветер - не к каждому желает

Виктор Груценко
Прикоснуться,  не   к  каждому  - ветер  пожелает,
Осенний дождь, не к каждому скользнёт  в  постель.
Любовь,  как  рожь,  тогда   крепчает,  дозревает,
Когда  поймёшь, любовь - всей  жизни  твоей  соль!