Стреноженные сны

Камень Петров
Снами встревожены,
Души стреножены.
Грезят по времени вплавь.
В чувства заложены
Тропы, что хожены.
Бродит мечта, словно явь.

С сказкой встречаются,
Знаю. Сбываются...
Крылья лишь только расправь.
Звезды срываются,
С мыслью скитаются,
Только ладони подставь...