ЗОЖ

Демченко Юлия Сергеевна
Зачем себя губить нелепо
то табаком, то наркотой
зачем искать отраву мозгу
не думать вовсе головой
как не понятно что все это
не для здоровья, а во вред
зачем губить минуты жизни
и гибнуть,рано, в 30 лет

зачем внушать себе о пользе
о том что доза это кайф
и после капли наслаждения
ломать себя, ну где тут драйф!?

лежать и крючится от боли
ждать когда же дозу принесут
и жить уже не миром этим
а создавать иллюзию минут

и так одна, другая доза
и все, любви и жизни больше нет
есть только тяга как заноза
ведь доза есть и ломки нет

зачем губить себя так рано
ведь можно многого достичь
создать семью ,детишек малых
а не лежать от передоза и кряхтеть

еще помимо передоза
заразы можно кучу подцепить
и после например как Вич и Спида
о сексе можно и забыть

помимо этих всех недуг
твой организм как рыхлый камень
любая легкая болезнь
и все- разрушатся все ткани

и будешь ты уже не так прекрасен
и молодость твоя пойдет ко дну
ты сам себе подпишешь казнь
и будешь жить словно в аду!

и тут уже подумать нужно
перед тем как дозу заказать
нужна ли тебе вообще эта зараза
которая способна жизнь твою сломать!?