Грустишь теперь ты не по мне

Канат Жусупов
Возможно я не прав,
Однажды слов не подобрав.
Уже не так болит,
И всё скорей забыто.
Страницы жизни время запылит.
Глава закрыта, прожита.
Не знаю даже как и где ты,
Но если позовёшь приду,
Я подожду, ночей не буду спать,
И всё же тебя я начал отпускать,
Пускай потом другая и не ты.
Пускай уже другой зимы узоры на окне,
Я чую грустишь теперь ты не по мне...