Угадайте, что в сугробе я нашла?

Татьяна Гармаш
Из цикла "Наш городок"

Я недавно через площадь, братцы, шла.
Угадайте, что в сугробе я нашла?
Я считаю, это очень хорошо -
У народа сдвиг в сознании пошёл!

***

На фото центральная площадь в Тольятти.