2137 Сбор крыжовника. 19. 01. 18г

Юрий Рябов 3
Ягодки одну к одной
Своею собственной рукой
Миску целую набрал,
Даже сам не ожидал!
Летали осы в стороне,
Не мешали они мне,
Но пальцы всё же наколол,
А миску всю принёс на стол.