темная сторона психоанализа

Кирякинзахар
темная сторона психоанализа  «Сигизмунд Шломо Фрейд»

доктор…

да Мэри…

не хотите погладить мою киску…?

зачем это???

ну… ей нравятся умные мужчины …

ээээ???

её зовут Долли…

вы что… ей ещё и имя дали?

почему нет?

это…  как-то необычно… 

давать имена кискам?

мммм…да именно… честно говоря…  я лучший психоаналитик в мире… и такое встречал редко…

странно… дикость просто … я член общества любителей кисок и там все дают им имена…

боже! секта! скажите Мэри… а слово член…  вы в каком контексте произнесли???

ну…  хватит доктор… не смешно…

хорошо… вернёмся к вашей киске…(вытирает платком пот с лица)

вы решили её погладить… как это мило…

нуууу… хорошо… раз вы просите…(запускает руку под платье Мэри и пытается там что-то найти)

доктор вы с ума  сошли (звук смачной оплеухи)

мяууу!!!

из соседней комнаты выбегает белая… породистая кошка…

Долли посмотри… какой доктор плохой… 

Мэри ложится на диван… бросает взгляд  на часы и обхватив доктора  ногами… говорит…

ну… ладно вы своим психоанализом… меня покорили… муж на бирже… у нас два часа…

рррр мяяяу!