Промежности

Сергей Тумаков
Наказать? - Проще чем пальцы,
Обоссать.  Простить? - Дороже,
Там примерно, как страдальцу
Самому главному п о роже -

Страшно!? Подмышки потеют?
Так там, - бактерии зреют!
Под мышками, с бижутерий,
То есть в - наших, 

А может - гамаши?
Промежности греют? Ваши...