слова

Инесса Небесная
Слова, морской песок, сыпучий,
Зыбкий,
Застигнутый морской волной,
Мои слова, всегда с улыбкой,
Суть притаилась за спиной

Я сними в море утекаю,
Приляг, песок согреет тело,
Какой бываю, забываю,
Лишь забираю, что хотела

Так просто солнце, засыпают,
Качаются на глубине,
А небо звезды рассыпает,
Слова мои, душа во мне

20.01.2018