Этот прекрасный миг...

Шибанов Алексей Валентинович
Тебя сложно вообще понять,
Но Я старался, как мог,
Любую тебя принять,
Как принимает нас Бог!

И там в суете серых дней...
Я просто шёл за тобой,
Мне стало намного трудней,
Но в тебе я обрёл покой.

Мне кажется ты могла,
Со мной летать в небесах,
Как жаль что ты просто была...
Ветром в моих парусах...

Я видел твои глаза,
Все чувства, эмоции в них,
Увы не вернуть назад...
Этот прекрасный миг.

Я буду помнить всегда,
Вряд ли тебя мне забыть,
Ведь ты была как звезда...
Как жаль, не умею любить...