Триада

Александр Дибцев
       " То ли бригада, толи триада....?"

Гони,мой Дед, гостей не званых!
В достатке ныне самозванцев на Руси:
Самовлюблённый род поганых,
Уж век, славян изводит на земли.

На той,прославленной веками;
Где вера процветала во живых,
Народ давала мудрецами,
И проживала во святых.


Забыв о чести и державе:
Возсев на трон гнилым седлом,
Сортиром сатанинским правит-
Кагал,объевшись барышом.

То, Дед...,не люд-а жалкое отродье-
Посмешище и стая жалких крыс
И человечества безплодье-
Бездушье,лихоимство и акциз.