Ты для меня еще загадка

Елена Некроткова
Я перечитываю строки.
В них таинство и глубина.
Жизнь преподносит нам уроки,
Хоть истина у всех одна.
Ты наше описал сближенье
С такими чувствами души!
Я все забыла на мгновенье -
Шепчу тебе: ко мне спеши!
Я растворилась без остатка
В твоих неистовых руках.
Ты для меня еще загадка,
А я с тобой - на небесах!