Нам с тобой на Олимпе не тесно

Елена Некроткова
Нам с тобой на Олимпе не тесно.
Мы как воздух друг другу нужны.
Манит сладостью страстная бездна.
Мы с тобой для любви рождены.
Взглядом ты меня насквозь пронзаешь.
Я с тобою живу, как во сне.
Ты меня среди тысяч узнаешь.
Твоя нежность подобна весне.
Когда ветер поет на рассвете.
И душа вдруг уносится ввысь.
Мы как Боги на этой планете.
Мы в едином порыве слились.
И в каком-то преддверии чуда.
Ты пришел ко мне, как божество.
Я твоя, и твоей только буду.
Покорил все мое естество...