Вместе навсегда. Песня

Матвейчук Ирина
1 куплет:
Мы будем вместе навсегда,мы будем рядом
Горит небесная звезда над нашим садом
Свою судьбу благодарю за все на свете
Я лишь тебя одну люблю на всей планете.


Припев:
Лето осень зима весна
И не важно мне время года
В сердце ты у меня одна
Даже если вдруг  непогода.
Я согрею тебя теплом
О любви я спою своей песню
Будем вместе с тобой вдвоем
Если дождь если солнце светит.

2 куплет:
В моей руке твоя рука моя родная
Смотрю в любимые глаза и улыбаюсь
Ты солнца луч в моей судьбе,моя надежда
Любовь и счастье даришь мне,ты даришь нежность.

20.01.2018. Матвейчук Ирина