Совет

Жульен Стебо
Когда часы пробили полночь
И яства кончилась уже,
А дом гостей ещё твой полон,
Все ждут, что ты нальёшь в фужер,

И будут музыка и пляски,
Тебе же утром в шесть вставать,
Тогда устрой застолью встряску:
"А ну съебались нахуй, ****ь!

Так заебали, сил уж нету
На ваши хари все смотреть."
Встань у окна, сжав сигарету,
И выкури её на треть,

Пока все будут одеваться,
Растерянно и суетясь
Пыхтеть, давиться и толкаться,
И на тебя бурчать:"Вот мразь."

Когда все выйдут, с милой рожей
Ты выйди тоже, крикни вслед:
"Спускайтесь только осторожно,
Внизу в подъезде света нет."

И успокоятся все сразу.
Как говорил наш офицер:
Запоминается лишь фраза,
Произнесенная в конце!