вера...

Сергий Юж
Я был во мгле во мраке вечном незная о тебе ни слова ни чего я был на темной стороне из всех кого я знал лишь дьявол был мой друг и демоны его, я делал что велил ты мне неважно что хотел ты от меня я был готов на все. он заменил мне папу мне оца незнал других и не хотел отвечу чесно, я был готов убить себя кого угодна... когда взывал я к богу он молчал лишь дьявол отвечал... прошло скажу не мало время пыток когда я понял что колечил он меня хотел лишь плоти крови той вкусить моей моих друзей, я стал взывать в молитвах к богу я кричал в то небо если ты там есть то дакажи потом заснул, во сне пришло введенье:я в аду хотят меня убить и знал я не вернусь, и тут от куда не возьмись явился крест в руки мои повержены вдруг стали все враги проснулся я и понял кто истинный отец, уверовал в него я истанне всею своей черной душой и сердем он не смотрел на прошлое мое ему на это стало все равно нельзя жить прошлым он сказал и я пошел за ним я изменился вдруг я стал добрей но демон тот рагатый не мог понять предательство такое он приходил ко мне из ночи в ноч хотел убить но только как я рот открыл и смел произнести имя хреста все с разу прекращалась-чудеса? Нет правда онживой воскрес он ради нас.