любовь ушла

Ника Разбург 2
Что делать? Подскажи мне БОЖЕ
Так тянется к нему душа,
А ум твердит одно и тоже:
«Любовь,пожалуй уж  ушла».

Ушла,возврата больше нет,
Каким бы нибыло желанье
Вернуть блаженство прошлых лет,
Живущее в воспоминаниях.

Смириться с этим тяжкий труд,
Как чувства замолчать заставить?
ведь мне так хочется вернуть,
Всё,что обречена оставить!