Развевая уныние...

Анатолий Бубич
Мой грех в том, что родился,
В том, что сейчас живу.
На свет я появился,
На зло всем и всему.

Случилось это где-то,
Как говорят в Москве,
Когда горячим летом
У бабы подшофе.

Ребенок в туалете
Родился как шутя,
Как будто бы в конфете
Нашелся вдруг медяк.

Нет, не медяк, а больше -
С царем и золотой,
Который в панской Польше,
Хоть русский, но герой!

Смеяться отучился,
К чему какой тут смех,
Родился и родился,
И на глазах у всех.

Что было? как и дальше
Я позже расскажу
И вам без всякой фальши
Раздам свою лапшу.