на душе грусть

Демченко Юлия Сергеевна
вечерняя мгла покрывает небо
на улице холод от него нет ответа
на душе грусть
-сердце шепчет пусть!
не мучай себя отпусти
улыбнись !
ты на верном пути!
ты уже привыкла
он тебе не нужен
ты свободная птица
а он тобой простужен
посмотри на звезды позабудь страдания
начни новую жизнь-
загадай желание!!!
!поверь в свои силы
ты же сильная,смелая
а он кто!?мышь серая
ты способна на достижения
а он лишь стонет от изнеможения
теперь поняла!?умница!!?
тогда вперед на путь истинный-блудница!
услышав разум она повернулась
поверила в силы и улыбнулась
теперь уже новая бойкая стильная
шла гордой походкой девушка сильная
она стала уверенной вольною дамой
теперь не удивить ее мелкою раной
прекрасная леди-и просто красавица
покаряет жизнь и ей это нравится))))))