Расскажи, где живут твои мысли?

Рамиль Куртешев
Расскажи мне о чем ты мечтаешь,
Не смыкая ночами глаз?
Толи маешься, толи стрдаешь,
Расскажи, что терзает сейчас?

Расскажи, где живут твои мысли?
Дай с тобой повитать в облаках...
Мне так важно знать, что в твоем сердце,
Расскажи, что ты видишь во снах?

Расскажи, чего хочет безмерно
И куда тянет душу твою?
Рассажи, как мне выиграть битву?
Я с тобой за тебя же в бою!