Снежинкой нежной на ресницы...

Анатолий Гаркавцев
Снежинкой нежной на ресницы
С небес тихонечко легла
В глаза твой образ заискрился
В той снежности душа моя...

Ты словно пух от тополей
В глазах снежинкою сияешь
Тепло во мне души твоей
Ты на ресницах нежно таешь...

Моя зведа, моя снежинка
Мой пух осенний тополей
Твои глаза! Ты чудо!  Диво!
Ты свет мой ясный для очей!..

Снежинкой пала на ресничку
Любовью стала для меня
Последняя моя страничка
И все стихи лишь для тебя;
(экс)
Любимой