Вершины гор, засыпаны снегами...

Елена Некроткова
Вершины гор, засыпаны снегами...
Пьянящий аромат душистых трав.
Скрипят снежинки нежно под ногами.
И только ёлки в белизне оправ,
Расправив ветви, плавно шевелятся.
Качают головой туда-сюда....
А я, пытаясь в чувствах разобраться,
Уже не знаю, где моя судьба...
Холодный ветер сердце разрывает
И, сжав рукой в морозные тиски,
Иглою острой вмиг его пронзает,
И разрывает душу на куски...
Я оставляю в прошлом все печали,
И ухожу от зла и пустоты.
Я так хочу чтоб все вокруг молчали...
А на земле остались, я и ты...