Надела вновь, то платье...

Романьков
Ты победила - и губки алые,
И щечки в ярких огоньках.
Глаза опять - и светлые, и шалые;
И перстенёк знакомый на руках.

Надела вновь, то платье, что любила
И туфельки красиво на ноге…
И магнетизм, родила снова сила,
Что не понять, не объяснить нигде.

 20.01.18.