про неё

Чекалина Юля
"покажи-ка нам настоящую -"
 шепчут демоны за спиной.
 им легко, недобитым ящурам
 не скучать о ней под луной.
 тут клонируешь дамочек-самок
 на неё лишь похожих лицом,
 а у той, настоящей самой,
 на руке дорогое кольцо.
 говорит "хоть отрубишь с пальцем,
 не изменится ни хрена,
 ты - геройский герой средь эрзацев.
 настоящему я жена."