Звезды гроздями падают вниз

Елена Некроткова
Звезды гроздями падают вниз.
Разбиваясь на сотни частей.
Нам судьба преподносит сюрприз.
Ей не важно, каких мы мастей.
Ускользает семнадцатый год.
Начинается новый этап...
Исчезающий княжеский род.
Убежал от губительных лап.
И опять мы увидим рассвет.
И опять смысл жизни поймём.
При сближении новых планет.
Мы в любви утешенье найдем.
Отчего ж тяжело так душе?
Почему я покой не найду?
С милым рай, даже ведь в шалаше.
Или снова, не с тем я иду?