Мои АХфоризмы 642

Марк Эндлин
Эмансипированная женщина становится непозволительной роскошью. Переходим на японских кукол.

Посредством меня говорит Высший разум. Но это не дано постичь расхожему уму.

Пошлость можно возвести в высокое искусство, если на многое закрыть глаза.

Футболисты проиграли всухую. И смекалистый капитан предложил размочить счёт в ресторане.

Следующий этап людского улея - Пчеловечество.

Как часто слепое преклонение сменяется на лютую ненависть.

Гений должен как можно быстрее умереть, иначе друзья и близкие не узнают что он гений.

Было время мы делили с ней кровать, пока пила не затупилась.

Цирк, да и только. Каждый раз жена мне, как собаке, выбрасывает какой-нибудь новый номер. Но я не могу его ни поймать,ни разглядеть.

Ну нет в нём полёта.
Всё жалуется, что нелётная погода.