Человек-голубь

Соколов Александрович Евгений
Окунулся, в крещенскую прорубь,
И, как вновь оперившийся голубь!
Всё! Как будто, грехов не бывало!
Вытворял, хоть такое!!.. Бывало!

Но, води'ца в неспе'шном, течении,
Унесёт, все мои огорчения!
Ну, теперь хоть в бардель, хоть в пивнуху!
Через год, снова смоем сивуху!

Благочестием лица наполним,
Зажгём свечи, иконам безмолвным,
И, отправимся, по' миру дальше,
Свои жизни, от фальши, до фальши,

Проживая. Из проруби, в прорубь,
Чистит пёрышки. Человек-голубь.