Ах! ты судьба моя злодейка!

Геннадий Головизнин
1) Прощайте люди.я не волен
 вагон Столыпинский в пути
 я этим сроком не доволен
 и нет уж сил сбежать,уйти

 2) В железо руки заковали
 и третья ходка не конец
 живым вернусь к тебе едвали
 другой ведёт пусть под венец

 Припев

 Ах!ты судьба моя злодейка
 я вырос круглым сиротой
 ты корешок чайку согрейка
 побольше сыпь,люблю крутой!

3) А губ твоих мне не коснуться
 меня обнимет Колыма
 как с ней уснуть и сней проснуться
 сдесь круглый год почти зима

 4) Тайга молчит и дремлют скалы
 туда,сюда конвой снуют
 меня давно ты не ласкала
с тобой лишь рядом был уют!

 Припев

  Ах!ты судьба моя злодейка
 я вырос круглым сиротой
 ты корешок чайку согрейка
 побольше сыпь,люблю крутой!