Зимнее

Надежда Георгиева 2
Сегодня утро дарит счастье,
наполнив душу вдохновеньем,
и слово ласковое "Здравствуй!"
звучит, как ветра дуновенье.
И солнце вырвалось из плена
непобедимых мрачных туч -
сверкает радостный, бесценный,
игривый, долгожданный луч.
В одежды мягкие одела
царица - снежная зима -
земли, скучающее тело,
чтоб до весны ей крепко спать...



    январь 2018