соединяя

Валерий Буланников
густеет вечер зимним молоком
в одно соединяя естества
что было близко стало далеко
но нет надежней дальнего родства

оно в замёрзших парках и домах
где ждут прикосновений и тепла
оно в других несказанных словах
когда за занавески ночь ушла

здесь  все соединять и сопрягать
дано нам каждый  миг и каждый час
здесь расстаемся чтобы провожать
пока другие провожают нас