Вершины гор окутаны туманом

Елена Некроткова
Вершины гор окутаны туманом.
Покрыты ёлки будто сединой.
Ты напоил меня любви дурманом,
И власть теперь имеешь надо мной.
Ты мои губы нежно так целуешь,
И сердце так отчаянно дрожит.
Ты говоришь, что больше не ревнуешь,
А голос, отчего же так дрожит?
Ты покорил меня своей безумной страстью.
Теперь я у тебя навек в плену.
Не упивайся только этой властью.
И я в стократ любовь, тебе верну.