А вдруг я скучаю

Ирина Малаховская-Пен
- А вдруг я скучаю?
- А можно без гона?
- Нет, правда. За чаем
Холодным, с лимоном

За книгой, компьютером,
За сериалом
Я словно бы в ступоре.
Года начало

Каких не бывало
За прежние годы
Я так не скучала
Ни разу
- Да что ты?

- Ты можешь не верить
И важно ли это
Какие-то двери,
Вагоны, билеты,

Машины, кафе,
Разговоры о прошлом
И все подшофе
«Я скучаю» так пошло

Звучит, я поэтому
И промолчала
Хотя я все годы
Скучала, скучала

Сейчас обострилось
На фоне погоды
Перроны, перила,
И выходы-входы

Уже незнакомы
И в прошлом остались
Ты дома, я дома
Мы правда встречались?