Приходит осознание Пути...

Евгения Носова
Приходит осознание Пути.
Твои глаза распахнуты навстречу.
И шелест недосказанных «прости»,
Как листопады, впитывает вечер.

Как листопады заплутавших лет,
Как сентябри открытий и метаний…
И льется в душу неделимый свет
Прозрения и бесконечной тайны.