Белее белого...

Наталья Бурлай
Белее белого земля,как чистый лист...
И вьюга развеселый летописец,
Что помелом своим на миллион страниц
Былины пишет, или небылицы...

И ты пиши, что хочешь,если смелость есть,
В такой денек ,не глядя на погоду,
Зиме-царице расточая лесть,
Да комплименты сочиняя сходу.

И не забудь вписать в историю зимы,
Неровным следом по снегу петляя,
Все имена,кого не полюбили мы,
И тех, кто нас любил.
А мы не знали...