Нет, сам к тебе я не прийду

Юрий Ильичёв
Нет, сам к тебе я не прийду, Am E
Но если встречу вдруг случайно, A7 Dm
Что чувствую оставлю в тайне G7 C
На счастье или на беду.Dm E   на повтор Dm E Fm Am

Судьба играет в чехарду,
А я играю на гитаре,
Но без тебя я не в ударе,
А сам к тебе я не прийду.

Живу у всех я на виду,
И только ты меня не видишь,
Но на тебя я не в обиде-
Я не могу винить звезду.

Господь подвергнет всех суду,
Но неподсудна добродетель
И только Бог всему свидетель...
В раю столкнёмся иль в аду?