Если бы Бог создавал тишину,

Настасья Сидорушка
Если бы Бог создавал тишину,
Не было б неба и птиц,
Не было б моря, что рвется скорей
Избавится от границ.
Гул... опускаешся на глубину:
Холодный немой океан.
Мир был рождён,
Чтоб развеять тьму,
Чтоб обличить обман.