Посвящение

Людмила Споткай 2
-  А жизнь -игра ,ты не заметил,
Меня не просто так ты встретил .... ?
Ты думаешь я для чего
Пришла к тебе ни так давно?

Меня отправил к тебе Бог,
Чтоб музыку писать ты смог
Чтобы тебя я вдохновляла
С тобою , чтоб под рэп мечтала

Чтоб ты шедевры написал
И звуков глубину познал..
Есенина , чтоб круче был
И не жалел на это сил.

С таким талантом ты обязан.
Такое миру показать !!!!!....
Чтоб и поэт и композитор
Восторг не в силах описать !