Все нормально, побрякушки В моей сказочной избушке

Демидов Степан
Все нормально, побрякушки
В моей сказочной избушке
Как иконы на стенах
Память о добре и злах

Принесенные ветрами
В отношениях меж нами
Философией инь-ян
Где один лиш вывод дан

Что насколько я глубоко
Хромо, косо, однобоко
Погружусь в себе во тьму
Столько света и возьму...