Гостиничное вино

Павел Богданов Ок
А ты мне просто по душе
И это даже так не мало
Отбросим штампы и клише
Мы всё попробуем сначала
Но в одну реку, в одну воду
Говорят дважды не войти
И мы пословице в угоду
Другие выбрали пути
И ты об этом, памятуя
Не смотришь в сторону мою
По вечерам с другим тоскуя
От него прячешь грусть свою
Мне как тебе не повезло
Я всё мотаюсь по стране
И грусть свою себе назло
Топлю в гостиничном вине
А этот чёртов мини бар
В старой гостинице вино
Так пригубить, выпустить пар
Не помогает всё одно
И от себя, куда же деться?
Что за коктейль вино и грусть
С утра скорей бегом одеться
Спасёт работа? Нет… но пусть
А в одну реку, в одну воду
Говорят дважды не войти
И мы пословице в угоду
Другие выбрали пути

Ссылка на видео песни https://youtu.be/HgQWpg6JcSs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки