Суеверное

Им Хо Ха
С тебя бы смыть те дьявольские метки
Для этой цели я припас немало водки
Но вновь попался я в узорчатые сетки
Ты заверяла ложно это что колготки

Что бьёт не ток,не сильно,и не из розетки
Фальшив мой слух,твои не искренние нотки
Завяли тыквы и разъехались каретки
И в инстаграме выложены фотки

Звонят..по параллельной ветке
По весу,росту,может по охотке
И из-под ног ты выбиваешь табуретки
Вдохну последний разговор короткий

Я зря,пожалуй,корчусь как на дыбе
К чему вот эти все напрасные заметки
Что дождь и снег сегодня - сыпит
С тебя бы смыть те дьявольские метки..