С Рождеством!

Елена Крушина
С Рождеством, с Рождеством,
С Рождеством Великим!
Нам трубит, нам трубит
Ангел светлоликий,
Всех на службу зовет
добрый небожитель,
Ведь родился Христос,
Всех людей Спаситель!

К нам Любовь снизошла,
Воплотилась ныне,
От Девы юной, святой,
В жаркой той пустыне.
Чтоб за нас пострадать,
Вывести из ада,
В светлый рай нас вселить
Эдемского сада.

Богородица ждет
чтоб мы поклонились,
Светом Божьей любви
Все мы освятились.
Чтоб в дар принесли
мы любовь и верность,
Чтобы были чисты
мы от всякой скверны!

С Рождеством, с Рождеством,
С Рождеством Христовым!
Наши души и сердца
мы Христу откроем,
Чтобы встретить Любовь,
На Нее ответить,
В мире людям светить,
как Христос всем светит!

7.01.2018г.