Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15240

Феликс Кац
ФарАкшнт ун Ибермосикер
брен ин дэм викУэх из а
рИхтикстер сИмен фун нА-
ришкайт.

Упрямство и чрезмерный
пыл в споре – вернейший
признак глупости.