642. фигура дубль аппалон

Анжела Кушнер
ФИГУРА - ДУБЛЬ АППАЛОН.
На пляже всем приметен он.
И как на свет летают бабочки,
Так и к нему слетелись дамочки.
Отряды дамочек влюблённых.
В глубины глаз его зелёных,
И, нафталином опылённых.
Причёска модная, под ноль.
Полюбоваться им изволь.
Девицы дохли, словно - моль.
МОРАЛЬ:
НО, НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЯ, КАК ДУРЫ.
МОЗГИ, ВАЖНЕЙ ТАКОЙ ФИГУРЫ.
КОНЕЧНО, ЛУЧШЕ СОВМЕЩАТЬ.
НО ЭТО - РЕДКОСТЬ, так сказать.