Мой единственный...

Любовь Речкина
У меня есть любимый мужчина,
За него я в огонь и воду.
Просто так,совсем беспричинно,
Даже если не знаю броду.

Семь дорог расстелю  на удачу,
Семь узлов завяжу на пороге,
Звезды в небе зажгу в придачу,
Чтоб светили ему в дороге.

Он  мужает...И взгляд таинственный,
Мой мужчина выходит в Свет.
Он любимый  и он единственный-
Внук, дороже которого нет.