Я горжусь, что безмерно люблю

Юрий Ильичёв
Я горжусь,что безмерно люблю Dm Gm
Этот край мой, в котором свободен я A Dm
И судьбу пусть свою разделю Gm Dm
Я с землёй под названием Родина. A Dm

Та земля и в дожде, и в снегу, D7 Gm
Ты и радость моя, ты и боль моя.C A
Без тебя я и петь не смогу- Gm Dm
Моя мать под названием Родина! A Dm

Мне нужны все твои уголки
И поэтому снова в дороге я
Разведу я костёр у реки
Берег мой под названием Родина!

Я всегда тебе верно служил,
Много сил молодых тебе отдано!
Я готов положить свою жизнь
За любовь под названием Родина!