Ты странный

Алиса Толкачева
Ты странный ... не то чтобы очень
Я тоже с причудой но кто без греха
Могли бы быть вместе...ты знаешь ... а впрочем
Цветы без основы и без стебелька
Оторванность сути меняет сознанье
Цветенье конечно и смысл завершён
Нам в общем обоим на пользу признанье
Признанье излечит душевный надлом
А так потеряшки уставшие птицы
Лететь вроде надо но вектора нет
Всегда нараспашку с открытой границей
Бегущие слепо в надежде на свет
Манящее счастье всегда с огоньками
Надежды наивны хоть правил хомут
Все планы судьбы сложенЫ в оригами
И всё предначертано звёзды не врут
А нам так хотелось допрыгнуть до Бога
Чтоб вровень чтоб рядом как нА небесах 
Но слишком забита дорога от смога
От смога земного по имени страх
И как после этого снова поверить
Себе и в себя и возможно в других 
И как достучаться в закрытые двери
Во все измерениях жизни земных
Теряем опору опять под ногами
Теряем созвездий намеченный цикл
Не стали друзьями не стали врагами
Ни я не привыкла ни ты не привык
Претензий не счесть но они пустотелы
Обид вроде много но всё ни о чём
Эмоций наружу поток оголтелый
Прорвался случайно как слепленный ком
Ну ладно довольно ведь смысл неизменен
Принять суету чтобы попросту быть
Попробовать плыть оказавшись на мЕли
И дверь как возможность в другое открыть .