мы женщины, мы можем...

Демченко Юлия Сергеевна
мы можем кусаться
мы можем драться
мы можем мириться
или на время расстаться
мы можем любить страстно
можем сказать "все напрасно"
можем ударить
или поцеловать сладко
мы можем обидеться
можем уйти
можем передумать
и снова придти
мы можем глазами стрелять
можем бросить
а можем и замуж пойти
если руку и сердце попросят
мы можем скандалить
из-за разных причин
мы можем орать
но чаще молчим
мы странные люди
и мы это знаем
мы женщины
и нас это не пугает
мы останемся с тем
кто нас разгадает
кто крепко будет обнимать
даже тогда когда нас не понять
что мы желаем, что хотим
но если любишь - обещай:
терпеть! любить! и уважать!
и никогда не говорить- прощай ;