Слышу космос, приём

Ярослав Родионов
Вижу спутник "Орби'та"
Там, что в космосе скрыто,
Не раскрыть никогда,
Что живёт там всегда.
Что растёт там, несчастно,
Одиноко, напрасно.
Я не знал бы судьбу того человека,
Если жил бы в эпоху десятого века.
Я отправлю посылку ему, ну а в ней,
Пара строк на листе, сила добрых речей.